МОБУ "СОШ №12"
Красноярский край, город Минусинск
  • Буцаева Марина Сергеевна.
    Буцаева Марина Сергеевна

    учитель английского языка

    Уровень образования

    Образование высшее. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Хакасский государственный университет им. Н.Ф.Катанова»

    Общий стаж работы

    15 лет

    Стаж работы по специальности

    10 лет

    Квалификация

    I квалификацонная категория

    Преподаваемые дисциплины

    • Иностранный язык

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Присуждена квалификация бакалавра по специальности "Филология"

    Повышение квалификации и переподготовка

    • Участие в наборном этапе IV молодежных педагогических игр Красноярья в г.Минусинске. 2014 год
    • Томский областной институт повышения квалификации и переподготовки работников образования по программе "ФГОС ООО: механизмы реализации, модели внедрения". 2015 год
    • Краевое государственное автономное  образовательное учреждение дополнительного образования (КИПК) "Реализация требований ФГОС начального общего образования (для учителей иностранных языков)". 2015 год.
    • ЦДПО ООО "Международные Образовательные Проекты" по программе "Методика преподавания иностранного языка в условиях реализации ФГОС". 2018 год.
    • КГАУ ДПО ККИПКиППРО по программе: Цифровая образовательная среда: новые инструменты педагога. 2020 год
    • КГАУ ДПО ККИПКиППРО по программе: Формирование функциональной грамотности в начальной школе средствами предмета "Иностранный язык". 2021 год

    Другие учителя иностранного языка

    Герцева Нелли Леонидовна.
    учитель
    Иностранный язык
    Желтова Вера Викторовна.
    учитель
    Иностранный язык
    Марьясова Нина Петровна.
    учитель
    Иностранный язык
    Мюнних Олеся Анатольевна.
    учитель
    Иностранный язык

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie